Creare un tunnel con 837

Tutto ciò che ha a che fare con la configurazione di apparati Cisco (e non rientra nelle altre categorie)

Moderatore: Federico.Lagni

Rispondi
andybi
n00b
Messaggi: 4
Iscritto il: ven 22 mar , 2013 1:41 am

Salve, è da parecchio che ho un Cisco 837 che non uso più dato che ho dovuto installare il router fornito dal mio provider
Mi piacerebbe poterlo usare per creare un tunnel (VPN) in modo da potermi collegare da remoto alla mia rete domestica, collegandolo al mio attuale router fibra fornito dal provider, sarebbe possibile?
Se fosse possibile mi potreste aiutare con la configurazione?

Grazie

Andrea
paolomat75
Messianic Network master
Messaggi: 2939
Iscritto il: ven 29 gen , 2010 10:25 am
Località: Prov di GE

Ciao Andrea.
Si è possibile. Devi nattare le porte vpn dal router in fibra al 837 e configurare la vpn sul 837.

Paolo
CCNA R&S and CCNP Route Pass - Studing....
Non cade foglia che l'inconscio non voglia (S.B.)
andybi
n00b
Messaggi: 4
Iscritto il: ven 22 mar , 2013 1:41 am

Grazie Paolo,
fino a nattare le porte non ci sono problemi,
per quanto riguarda invece la configurazione del 837 ammetto la mia ignoranza, non mi ricordo più niente su come fare, potresti postare un file di configurazione di esempio?

Grazie

Andrea
paolomat75
Messianic Network master
Messaggi: 2939
Iscritto il: ven 29 gen , 2010 10:25 am
Località: Prov di GE

CCNA R&S and CCNP Route Pass - Studing....
Non cade foglia che l'inconscio non voglia (S.B.)
andybi
n00b
Messaggi: 4
Iscritto il: ven 22 mar , 2013 1:41 am

Grazie, proverò .

Ciao

Andrea
Rispondi