Vdsl Intred pppoe bridge

Tutto ciò che ha a che fare con la configurazione di apparati Cisco (e non rientra nelle altre categorie)

Moderators: Federico.Lagni, TheIrish, Wizard, tonycimo, andrewp

Vdsl Intred pppoe bridge

Postby prisoner » Mon 29 May , 2017 6:08 pm

Buonasera a tutti,

mi hanno attivato da qualche settimana una vdsl 100/20, l'operatore è intred un isp quì del Bresciano, ma credo che non differisca dalla configurazione di TIM,
il mio problema è che non riesco a far passare la chiamata ppp che parte dal firewall (in questo caso il cisco fa solo da modem), il modello è un 1941 con una EHWIC-VA-DSL-A MULTIMODE questa è la configurazione:


Code: Select all
c1941#sh run
Building configuration...

 
Current configuration : 1778 bytes
!
! Last configuration change at 16:23:48 UTC Mon May 29 2017 by admin
!
version 15.6
service timestamps debug datetime msec
service timestamps log datetime msec
service password-encryption
!
hostname c1941
!
boot-start-marker
boot-end-marker
!
!
enable password
!
aaa new-model
!
!
!
!
!
!
!
aaa session-id common
!
!

!
!
!
ip domain name c1941.local
ip cef
no ipv6 cef
multilink bundle-name authenticated
!
password encryption aes
!
!
!
!
username admin privilege 15 password
!
redundancy
!
!
controller VDSL 0/0/0
 operating mode vdsl2
 firmware filename flash:VA_A_38k1_B_38h_24g1.bin
!
bridge irb
!
!
!
!
interface Embedded-Service-Engine0/0
 no ip address
 shutdown
!
interface GigabitEthernet0/0
 ip address 192.168.0.13 255.255.255.0
 duplex auto
 speed auto
!
interface GigabitEthernet0/1
 no ip address
 no ip route-cache
 duplex auto
 speed auto
!
interface GigabitEthernet0/1.1
 encapsulation dot1Q 1 native
 no ip route-cache
 bridge-group 1
!
interface ATM0/0/0
 no ip address
 no ip route-cache
 shutdown
 no atm ilmi-keepalive
!
interface Ethernet0/0/0
 no ip address
!
interface Ethernet0/0/0.835
 encapsulation dot1Q 835
 bridge-group 1
!
ip forward-protocol nd
!
no ip http server
no ip http secure-server
!
ip ssh server algorithm encryption aes128-ctr aes192-ctr aes256-ctr
ip ssh client algorithm encryption aes128-ctr aes192-ctr aes256-ctr
!
!
!
!
!
!
control-plane
!
bridge 1 protocol ieee
!
!
line con 0
line aux 0
line 2
 no activation-character
 no exec
 transport preferred none
 transport output pad telnet rlogin lapb-ta mop udptn v120 ssh
 stopbits 1
line vty 0 4
 transport input ssh
!
scheduler allocate 20000 1000
!
end

c1941#


qualche anima pia riesce a capire dove sbaglio? e magari a metterci una pezza :D ,con un tplink in bridge tutto funziona normalmente.

Grazie a chiunque abbia una dritta

Andrea
User avatar
prisoner
Cisco fan
 
Posts: 35
Joined: Fri 21 Jul , 2006 12:34 am
Location: Brescia

Return to Configurazioni

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests