Qualcuno usa Eolo?

Contenuti off-topic

Moderators: Federico.Lagni, TheIrish, Wizard, andrewp

Qualcuno usa Eolo?

Postby paolomat75 » Thu 16 Mar , 2017 6:48 pm

Buona sera a tutti.
In azienda abbiamo problemi con l'attuale gestore. Siamo in una zona disagiata (no ADSL/fibra).
Ci hanno proposto di passare ad Eolo. Qualcuno lo usa? Come si ci trova?
Visto che dovrei migrare tutti i server, prima di farlo non vorrei passare dalla padella alla brace.

Grazie.

Paolo
CCNA R&S and CCNP Route Pass - Studing....
Non cade foglia che l'inconscio non voglia (S.B.)
paolomat75
Messianic Network master
 
Posts: 2820
Joined: Fri 29 Jan , 2010 10:25 am
Location: Prov di GE

Re: Qualcuno usa Eolo?

Postby emiliano » Mon 20 Mar , 2017 9:58 am

Ciao Paolo,
io personalmente ho esempi positivi, non perchè risolvano ovunque ma perchè (almeno nei miei casi) laddove erano dubbiosi sulla qualità del servizio è capitato che abbbiano installato una linea temporanea e dopo alcuni stress test se la connettività non era buona rimpacchettavano tutto e amici come prima, il tutto a costo zero, se è ancora cosi non lo so.
Conosco bene quel provider per le linee cablate e non posso che parlarne bene come serità, ma questa è solo la mia opinione.
Saluti
- KEEP CALM AND CARRY ON -

CISCO CCNA - CCNA Voice - CCDA - CCNP R&S - CCDP Certified
MICROSOFT MCP Certified
User avatar
emiliano
Network Emperor
 
Posts: 279
Joined: Mon 19 Nov , 2012 11:44 am

Re: Qualcuno usa Eolo?

Postby paolomat75 » Mon 20 Mar , 2017 10:54 am

Ciao Emiliano.
Grazie per la risposta. Oggi facciamo il contratto. Ti saprò dire.

Paolo
CCNA R&S and CCNP Route Pass - Studing....
Non cade foglia che l'inconscio non voglia (S.B.)
paolomat75
Messianic Network master
 
Posts: 2820
Joined: Fri 29 Jan , 2010 10:25 am
Location: Prov di GE

Re: Qualcuno usa Eolo?

Postby morpheus257 » Tue 11 Jul , 2017 4:34 pm

Ciao Paolo,

leggo solo ora il post. Noi in azienda utilizzavamo Eolo, eravamo in una zona in cui non arrivava una linea cablata performante ed abbiamo optato per internet su parabola. Ad andare andava molto bene, nessun problema con i server interni (calcolando che abbiamo servizi esposti). In ogni caso (facendo il contratto l'avrai scoperto) loro garantiscono un "minimo" di banda, in caso di problemi basta fare uno speedtest e chiamare il loro supporto, ti fanno un riavvio degli apparati e tutto torna come prima.

Personalmente ci siamo trovati molto bene, abbiamo disdetto la linea solo quando ci siamo spostati in centro ed abbiamo avuto problemi con i condomini vicini, sia come copertura, sia perchè nello stabile in cui ci troviamo non erano favorevoli all'installazione di una parabola sul tetto. Problema da poco direi, visto che in centro c'era la fibra ed ora abbiamo una 100/100.

Spero la tua esperienza sia stata positiva.

Filippo.
CCNA 200-120 Routing & Switching
CCNA 210-260 Security
morpheus257
Cisco fan
 
Posts: 38
Joined: Tue 16 Jul , 2013 10:00 am
Location: Frosinone - Viareggio -> Spostato a Milano :-)

Re: Qualcuno usa Eolo?

Postby paolomat75 » Tue 11 Jul , 2017 6:25 pm

Ciao.
Grazie per la risposta. Come linea mi va bene, ma non sono riusciti ancora a migrare la fonia....

Buona serata
Paolo
CCNA R&S and CCNP Route Pass - Studing....
Non cade foglia che l'inconscio non voglia (S.B.)
paolomat75
Messianic Network master
 
Posts: 2820
Joined: Fri 29 Jan , 2010 10:25 am
Location: Prov di GE


Return to Fuori tema

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests