Router in cascata

Tutto ciò che ha a che fare con le reti

Moderators: Federico.Lagni, TheIrish, banshee, Wizard

Router in cascata

Postby simonevin » Wed 06 Jul , 2016 11:45 am

Buongiorno a tutti,

in azienda abbiamo una connessione ADSL da 3 Mega con router in noleggio. Siccome il router non è di nostra proprietà non possiamo avere accesso alla sua configurazione però abbiamo la necessità di monitorare il numero di client connessi a quel router.

E' possibile collegare un secondo router in cascata rispetto al primo a cui non abbiamo accesso?

Grazie per le risposte!
Simone Vinelli
simonevin
n00b
 
Posts: 2
Joined: Thu 30 Jun , 2016 11:54 am

Re: Router in cascata

Postby paolomat75 » Wed 06 Jul , 2016 12:57 pm

Certo, ma a quel punto fate prima a levare quello a noleggio e mettere solo il Vostro.

Paolo
CCNA R&S and CCNP Route Pass - Studing....
Non cade foglia che l'inconscio non voglia (S.B.)
paolomat75
Messianic Network master
 
Posts: 2847
Joined: Fri 29 Jan , 2010 10:25 am
Location: Prov di GE

Re: Router in cascata

Postby simonevin » Mon 11 Jul , 2016 9:20 am

Si è vero. In ogni caso la configurazione è molto complicata?
Simone Vinelli
simonevin
n00b
 
Posts: 2
Joined: Thu 30 Jun , 2016 11:54 am

Re: Router in cascata

Postby paolomat75 » Mon 11 Jul , 2016 10:29 am

Direi di no.

Paolo
CCNA R&S and CCNP Route Pass - Studing....
Non cade foglia che l'inconscio non voglia (S.B.)
paolomat75
Messianic Network master
 
Posts: 2847
Joined: Fri 29 Jan , 2010 10:25 am
Location: Prov di GE


Return to Networking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests